Lista dei prodotti dell'azienda

Prodotti in vendita al dettaglio

validità marzo 2013


Le confezioni di carne fresca, proveniente esclusivamente da bestiame allevato in azienda, vengono preparate in laboratorio certificato per il metodo di produzione biologico. La disponiblità della carne fresca è limitata.

I salumi vengono prodotti da un laboratorio norcino certificato, utilizzando ingredienti bio e sono mediamente disponbili tutto l'anno.


>
Taglio
Salsicce fresche magre
Prosciutto intero e in tranci di suino rosa o di suino nero (razza casertana o reatina)
Prosciutto di suino rosa affettato in confezione sottovuoto
Spalla stagionata s/o di suino nero
Salame riofreddano di suino nero (intero o affettato in confezione sottovuoto)
Salsicce stagionate di suino nero
Lonza di suino nero intera, in tranci o affettata in confezione sottovuoto
Lonzino di suino nero intero, in tranci o affettato in confezione sottovuoto
Coppa di testa di suino nero
Guanciale di suino nero
Pancetta di suino nero (anche a fette o cubetti in confezione sottovuoto)
Lardo di suino nero
Braciole di lombo (secondo disponibilità)
Bistecche di collo (secondo disponibilità)
Macinato di polpa selezionata (secondo disponibilità)